« あん肝の酒蒸し | トップページ | 奥田民生 ひとり股旅@厳島神社 届きました »

2012年2月26日 (日)

モスバーガー サーモンカツバーガー


サーモンカツバーガーを食べてきました。

MOS BURGER|カツの新サクッ!サーモンカツバーガー(注:音が鳴ります)

ハンバーガーで魚のフライといえばフィレオフィッシュが既にあります。あえてサーモンにした理由はなんなんだろう…と思いつつ刺身でも寿司でもサーモン命のワタシがこのサーモンカツバーガーをオーダーしない手はありません。

サーモンカツの上にキャベツの千切り、その上にはカルボナーラソースがかかっています。サーモンカツとキャベツは相性も良く、食感も悪くないんですが惜しむらくはカルボナーラソースがやや控え目だったこと。言われなければカルボナーラソースと気付かないくらい控え目だったんですがこんなもんなんでしょうか。サーモンとカルボナーラソース自体は合ってると感じたのでそこが少し残念でした。ちなみにサーモンは北海道産とのこと。道理で懐かしい香りがしたはずだ(嘘

数量限定らしいので、まだ食べていない方はお早めにどうぞ。

|

« あん肝の酒蒸し | トップページ | 奥田民生 ひとり股旅@厳島神社 届きました »

料理・キッチン用品」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: モスバーガー サーモンカツバーガー:

« あん肝の酒蒸し | トップページ | 奥田民生 ひとり股旅@厳島神社 届きました »